Nachmittagskreis

Nachmittagsgruppe

Die Nachmittagsgruppe wurde von Senioren im Mai 1999 gegründet. Gruppenleiter ist seit deren Gründung Herr Josef Pröll. Die Teilnehmer der Gruppe entscheiden darüber, welche Aktivitäten unternommen werden. Der Malteser Hilfsdienst in Weiden übernimmt den Fahrdienst für Gehbehinderte und stellt die notwendige Betreuung durch seine ehrenamtlichen Helfer sicher.

Die Teilnehmer treffen sich regelmäßig am dritten Donnerstag eines Monats um 14 Uhr im Café Mitte im Stockerhutpark in Weiden. Die Mitgliedschaft bei den Maltesern ist keine Bedingung für die Teilnahme an den Gruppentreffen. Gern gesehen ist jede Seniorin, jeder Senior, der sich mit anderen unterhalten und an den Veranstaltungen der Gruppe teilnehmen möchte. Ein Beitrag wird nicht erhoben.

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Josef Pröll
Leiter Nachmittagskreis